Начнём с себя

Сейчас никогда не вернуть,
Не хватит денег, чтоб купить секунду!
Мы так дотошно выбираем путь,
И продолжаем жить подобно бунту.

Давайте просто ценить время,
И всё живое вокруг нас,
Всем миром скинем это бремя,
Давайте жить здесь и сейчас!

Мы не умеем расслабляться,
И не умеем мы прощать,
Но жизнью будем проверяться,
Всю жизнь мы будем получать!

И для чего тогда живём,
Зачем нас в этот мир родили?
Давайте веру всем вернём,
Её ещё не запретили!!!


Рецензии