Найти себя и полюбить

Средь шумных нормаУстановок,
Мой ясный облик пропадает,
Сквозь сеть заложенных уловок,
Ищу в себе - кто я  такая?

Проходит время быстротечно,
Назад его не возвратить.
Хочу успеть чистосердечно
Найти себя и полюбить.


Рецензии