Ох, - точно это всё

Ох, - точно это всё...)

Вот-вот, да как-бы,
Тоже, не свалиться,
Как в канаву нам,
Туда, а басни вот,
И сказки все Кота,
Ну там, где всё, и
Вся, как Лебедь, Рак
И Щука, - так это,
В общем, - даже не
Беда...+)


Рецензии