Пасифик оушн

Я тебя не троллю -
Я тебя люблю.
Чашкой терпкой моли
Голод утолю.
 
Мерзкий мой крольчонок,
Мой чаёчкосос,
Вылезай с пелёнок,
Дай пощупать нос.
 
Дай помажу спинку,
Постригу усы,
Вычищу ботинки,
Простирну трусы,
 
Шёлковую шкурку
Уксусом натру…
Спляшем тверк под Мурку?
Тили-тру-ру-ру!
 
Будешь ты нарядный,
Как Коко Шанель,
Свежий, ароматный…
Где ж твоя шинель?
 
Что же ты не весел?
Вот, собрался в лес!
С парой красных вёсел
В лодочку залез.
 
Водочку всё глушишь,
Будто бы в плену…
Шепчешь кошкам в уши:
«В п***у вашу войну».
 
2021.


Рецензии