Моей подруге

Я так мечтала о тебе...
И с детства даже представляла,
Что будем не разлей вода-
Сбылось все так, как загадала.

Подруги ближе не найти,
К тебе спешу я за советом...
И если сбилась вдруг с пути,
Ты поражаешь вмиг ответом.

С тобой не страшно все менять.
Всегда ты веришь в мои силы.
Хоть сложно и порой понять,
Как ты на это вдохновила.

Всегда во всем ты ищешь суть.
За правду ты готова драться...
И выбрав жизни своей путь,
Не будешь грусти поддаваться.

Во всем всегда ты мне пример.
Тобой гордусь я бесконечно!
Ты научила ставить цель...
С тобой всегда все безупречно.

Мы можем сутки напролет,
О взглядах разных с тобой спорить.
И легче нам порой сломать,
Чем по кирпичику построить...

За мудрость я тебя ценю,
Пусть симбиоз наш длится вечно.
Подружка, я тебя люблю!
И обожаю бесконечно...

Я так мечтала о тебе...
И с детства даже представляла,
Что будем не разлей вода,
Сбылось все так, как загадала!
19.11.2021


Рецензии