Юна, красива, горделива..

Юна, красива, горделива
И зная цену красоте..
Судьбой обласкана, счастлива
Купаясь в роскоши, в вине...

Балы и светские тусовки..
И пати пенно стелят ей
Путь наслаждения и тонко..
Ведут к обману жизнью всей.

Избранник статный но постарше..
Всё покупая без греха..
Пьёт молодым вином без фальши..
Коль не наскучила звезда..

Он россыпь купит звёзд в усладу..
О прошлой с лёгкостью забыв.
И в суть свою, в души, в отраву..
Отравит всё... Не полюбив..


Рецензии