От тебя никуда не уйдет...

Не грусти! Не грусти! Ты, моя дорогая!
Я тебя, лишь одну! Неизменно люблю,
И мою ты, любовь, непременно узнаешь,
Потому что она у тебя на виду...

Потому что душа моя всюду с тобою,
За тобою все время безумно бежит,
И она тебя ждет! Ищет всюду любовью,
И ты, верь! От тебя никуда не уйдет...
лм
Не грусти! Дорогая, моя хорошая!


Рецензии