Цвети цветочком Олюшке, внучке

   Твоё лишь имя произнёс-
   Становится уже светло!
   Ты сыплешь за вопросом мне вопрос,
   Порой, ответить нелегко…
   Сердечко детское в твоей груди
   Тихонько бьётся, как часы…
   Поверь, так много света впереди!
   Свою дорогу суждено самой пройти.
   Не торопись! Не жди!
   Цветочком на Земле цвети,
   Само придёт к тебе, как чудо,
   Нечаянно, с небес, оттуда…
   Придёт тогда, когда не ждёшь!
   Прольётся летний дождь…
   И свежестью задышит вся Земля…
   Придёт к тебе, любовь твоя.


Рецензии