Гараж

Привет, сосед, ты гараж продаёшь?
Клиента целый век небось ждёшь,
Пришёл тут один, хочет купить.
Реально ли сделку осуществить?

Нет? Почему? Жена запретила?
- Она все закрутки в погреб спустила,
Тёща заполнила остатки на полках.
Трясутся над ними, как на иголках!

Мама спихнула книги с дачи в углы,
На антресоли две папины бензопилы,
Брат резину на хранение оставил,
Сын велосипед на зиму поставил,

Тесть хранит самогонный аппарат,
Уж очень был его покупке рад,
Шурин хранит для машины запчасти.
Ну его нафиг..."Семейное счастье"!

- А для машины место хоть есть?
Смог при покупке это учесть?
Машина во дворе себе спокойно стоит,
Толстым слоем на ней снег лежит.


Рецензии