Спите дорогие старики

Спите дорогие старики
Пусть тепло согреет ваши кости
Пусть стремятся к  вам приехать  в гости
Ваши  внуки в домик у реки.

Что за чудо эти  пацаны!
Норовят  вдвоём  погладить  кошку
И  испачкавшись медовой   ложкой
Тут же льют сметану на штаны.

Пусть деревья домик ваш укроют
Зной  палящий тенью пригасив
Росы перед ним цветы умоют
Домик  ваш уютен и красив.

Пусть вам снятся сказки золотые
Слышатся из детства голоса
Вы  во сне  как прежде - молодые
С васильками в рыжих волосах.

Верный страж - Барбос во сне вздыхает
Кошке снятся запахи котят
Много старики  о жизни  знают
И  светясь  добром  с улыбкой   спят.


Рецензии