Любить

Любить – другого принимать,
Каким его задумал Бог,
И жизнь другого дополнять,
Чтобы он не был одинок.

Но слово есть еще «любовь»,
Его мы чаще произносим.
Мы это слово вновь и вновь
Благословим и превозносим.

Любить – это всегда творить!
Любовь же деланья не знает
И нам беспечно обещает,
Что счастливо с ней будем жить...

Любовь, любить - два этих слова
Неотделимы друг от друга.
В них люб и корень, и основа
Любви пленительного круга.


Рецензии