Быть может

   Ну что такое чёрная дыра?
   Быть может, это вовсе и не тьма…
   Быть может, это просто коридор,
   Куда любимый мой вошёл...?
   Быть может, есть там жизнь иная,
   Иная форма и любовь…
   И там его обнимет женщина другая,
   И он счастливым станет вновь...
   Смеяться будет и шутить,
   Стихи читать и песни петь…
   Я лишь его могу благословить!
   Ну, что угодно! Только бы не смерть!    


Рецензии