Валентинка 3

Ты Зимушка
Приехав из Москвы
Здесь в Нижнем
Вихри снега
Обронила
Он чуть подтаявший
Скпльзнул с перона
Мило
И выростая, загудел
По Волги льду....
Играя с местным
Снегом в чехарду
В четыре дня
Округу заметая
Сугробами барханными
Пугая
Ведь зная
Тучно хмурясь
Что и все
Что каждый день
Шажок уже к весне!

         14.02.21.  Бор. Тайново.


Рецензии