Ковид

   Ковид! И страшно сразу.
   Как долго будет этот стресс?
   И кто пустил эту заразу?
   И где наш мировой прогресс?

   Всё за волной волна,
   Как будто третий год война.
   Тому жестокая цена…
   Планета что - обречена?

   Разбитых судеб нам не счесть…
   Вы где, учёные мужи?
   Должно быть, выпала Вам честь
   Спасение Земли.

   Знать мы слабы...?
   Слаб мировой прогресс…?
   И легче до Луны
   Отправить нам экспресс.

   А может просто помолиться?
   И всем пойти привиться?
   Ответа я не нахожу -
   Я третий день лежу!
               


Рецензии