День офицера

С праздником Вас, господа офицеры!
День Ваш - России отрада и честь,
Наша опора, надежда и вера;
Лучшее будет, коль вы у нас есть.
Сила живёт в каждом шаге тяжёлом
Ваших армейских большущих сапог,
Сила живёт в вашем взгляде весёлом
Детям в пример, а врагам, как урок.
Счастливы будьте, друзья-офицеры!
Жён вам любимых и славных детей.
Пейте, хоть сказано всё-таки в меру,
Пойте в компании добрых друзей.
Коль за страну постоять вам придётся,
Стойте, как камень, сражая врага,
И по планете пускай пронесётся
Знамя дивизии, фронта, полка.
С праздником Вас, господа офицеры!
Я от народа всего поклонюсь.
Пейте ж за мир на кружащейся сфере,
Пейте за мир и сражайтесь за Русь!


Рецензии