Ты смотришь на эти лица

Ты смотришь на эти лица,
как это было давно.
Ты был почти убийца,
Но Бог спас тебя все равно,

Ты долго и усердно молился,
Ходил в церковь, а не в кино,
И Бог услышав твои молитвы,
Сказал, что все прощено,

Ты не боялся,ходить на исповедь,
Не стеснялся своих грехов,
И покаянный вопль вырвался,
Из груди,гортани и глаз.

И в этот момент вошла Истина,
И услышал ты в душе глас,
Он был строг и милостив,
Как Отца и Матери Спас.

Это говорила Милостивая
Богородица и Строгий Отец Христос
-Ты слушал инространную, бесовскую музыку
-Пытался им подражать
-Носил косухи и пирсинги
-Делал татуировки из снов:
-Ты пачкал, свое тело чистое
-Данное тебе от чистых Родов
-Пачкать свое тело
-Дело низкое,как пачкать кляксою,
-Страницы Жизненные,
-Всеравно что капать дегтем,
-В бочку со сладким медом,
-Что добывали пчелы,трудом и потом
-Опыляя каждый райский цветок,
-Пия сладкий нектар взамен.
-Тебя притягивали, Бунтарство
-Брутальность и сила не истинна
-Рычание бесовких слов
И хотел Христос разгневаться,
и пролить свой гнев,на отцов,
Но услышав молитвы Матери Богородицы,
За Дочерей и Сынов,
Сдержал свой гнев,
Ради будущих Роз.
И увидев как плакали,
Матери и услышав,
Что Говорили Отцы,
Что говорили дети и как
не правы были они.
-Никуда,негодны дети мои
Говорили Отцы,
-что из них Вырастет
-Ты мне скажи,
Матери отвечали:
-совсем юны они,
-Ты на них не кричи,
-И терпеливо все объясни.
-Я же буду им говорить:
-Ты на отца зла не держи,
-Если ударил,обозвал прости,
-Отец твой работает день и ночь,
-Чтобы прокормить сына и дочь,
-Не страшен ему ни холод ни дождь,
Дети же говрили осуждая Отца,
-Он матерится и ругается на тебя.
-Это потому что не идеальна я.
-И ты своим хулиганством
-не лучше Отца.


Рецензии