прощальный поцелуй

Любви проходят эшелоны
Проплывают корабли
Ты в ажурных панталонах
Ждёшь балвана не любви
Пишешь отдаёшь приказы
Строишь замки и глаза
хрусталем сверкают вазы
Там не плещется слеза
Замороженное сердце
Где была твоя душа
Свастика фашиста немца
Гитлерюгенды кишат
Положа на сердце руки
Опустив под ноги взгляд
Поцелую пред разлукой
Пропуская русский мат
Всем на небе места хватит
И земли на целый век
Смысл жизни не в кровати
А на воле человек


Рецензии