Надрывно плачет где-то саксофон...

Надрывно плачет где-то саксофон,
По уходящей ныне осени  страдая.
Не в силах... с ней расстаться... он.
Её все лики постоянно вспоминая.

Давно уже  в красавицу влюблён.
Только признаться ... не решался.
О чём жалеет... сильно теперь он.
Когда надолго с ней ... расстался.

Мгновенья счастья... вспоминая,
Выводит сакс... осенний... блюз,
Мелодию ... печальную ... играя.
Касается он ею ... наших ... душ.

В ней чувств щемящих глубина.
Словами их не в силах передать.
Любви и тоски - мелодия полна.
Что слушать... хочется, ... опять.

18.11.2021


Рецензии