Шутка 2174 Шли не той дорогой

      

Жизнь прожита, казалось мне,   
Что я служил все эти годы
Своей стране
и своему народу.
Но оказалось, что тогда,
Служил я тем… кто вёл нас не туда.
Теперь со всей страной и всем народом,
Рулим обратно, задним ходом.


Рецензии
Хорошая шутка, на правду похожа.
Куда зарулили? Спасёт ли нас Боже?

С уважением,

Александр Рустанович   20.11.2021 08:30     Заявить о нарушении