Как нужно расставаться...

С чистым сердцем надо расставаться,
С доброю и светлое душой.
Чтобы никогда не умываться,
Горькою,солёною слезой.

Нужно уходить одновременно,
В разных направлениях пути.
И петлять следы попеременно,
Чтоб дорог возвратных не найти.

Забывать всё сразу и навечно,
Прошлое оставив где-то там...
И идти судьбе своей навстречу,т
К самым лучшим в жизни временам...


Рецензии