Икона Распятие Господне

У креста

Ты вновь не пишешь, не звонишь,
Душа горит в сто мегаватт,
Как будто ты меня винишь,
И я во всём лишь виноват.

Судьбой, наверно, суждено,
И так устроен человек,
Что в муках было рождено,
Обречено страдать весь век.

Жалею я лишь об одном,
Что далеко живёшь, мой друг,
А вдруг беда пришла в твой дом
Иль поразил тебя недуг?!

Не закрывай навечно дверь
И разомкни свои уста.
Я за тебя молюсь, поверь,
Склонив колени, у креста.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии