Караганда

«Ты где, - кричу, - ты где?!» - сестре, в сети пропавшей.
«Где, где – в Караганде!» - как занавес упавший,
В комедии ли, в драме? А далее: гудок прерывистый  - отбой!
«Вот шуточки,  – вздохну,  - чудишь, и чёрт с тобой!»
Потом звонок: «Я там, в Караганде, в монастыре молилась…»
О господи, прости! Чудишь ты, Божья милость!


Рецензии