Я чувствую твое дыхание губами

Я чувствую твое дыхание губами
И нежность поцелуя. Но потом...
Как думаешь, что будет между нами?
Ведь, я же знаю, это сон, всего лишь сон.

Ты измеряешь нашу жизнь шагами,
Что мы прошли и может быть пройдем
А я то вижу- мы с тобою так устали
От надобности быть всегда вдвоем.

Давай не будем. Не продолжим- перестанем
Страданьям вторить. Я прошу- давай уйдем.
Сердечко ход свой учащать не перестанет
Когда с другими мы. С другими- не вдвоем.

Остыли полностью и больше не заставим
Друг друга вместе быть. Одни не пропадем.
Ты не суди меня и я тебя не стану.
Это был сон. Всего лишь очень странный сон.


Рецензии