Меня уже почти что нет

Господи, меня уже почти что нет...
Хочешь, бесам приготовлю я обед?
Пусть съедят всю, не оставив ничего,
Пусть не будет в мире мрака моего.

Я и так как будто в вечности пятно,
Вроде есть, а будто нет меня давно.
Жизни смысла моего как будто нет...
Всё же знатный получился бы обед.


Рецензии