Вам пиры

Они, как голодные статуи,
Холодом веют надежду,
Они твои самые близкие,
От которых несёт невеждой.

Они чувствуют злую любовь,
Они знают как тебе лучше,
Любят твою добрую кровь,
И красть твою веру и душу.

Им нравиться власть над тобою,
Они чувствуют пылкость судьбы,
Что они держатели вод под горою,
И им плевать что чувствуешь ты.

Ты дико иссохнешь под их чёрной мезой,
И скалом себя будешь уничтожать,
Затем их простишь своей искренней верой,
Но все равно будешь верить и ждать...
            Ноябрь 2020


Рецензии