Каждая женщина мечтает о счастье

Каждая женщина мечтает о счастье,
Но некогда счастье создать.
Её суета с головой поглощает
В работе проходит вся жизнь.

Когда же она вдруг очнётся,
За сорок уж стало ей, а бабий
Век он известно короткий
Успеть бы ей в срок родить.

У старых всех дев печать есть
Негласная, коль замуж никто не взял
Изъян знать какой-то в душе имеется
Бракованный видно товар.


Рецензии