Не знаю...

Не знаю я,кто больше потеряет,
Здесь я вдали,иль Вы там без меня.
Ведь годы жизни,словно свечи тают,
Грущу с уходом прожитого дня.

Я представляю,как Вы вечерком в беседке,
Открыв планшет,а может телефон,
Мои стихи читаете соседке,
А я Вам шлю нижайший свой поклон.

Все те слова,что сказаны стихами,
Они поверьте из глубин моей души.
И утро,что придёт к Вам с петухами,
Ты очень добрым сделать поспеши.

Чтобы потом, я думаю не скоро,
Через расстоянья и долгие года.
Вы мне друзья сказали без укора,
Твои стихи нам нравились всегда


Рецензии