Мастер Рифмы!

Я не Поэт,
Не Поэт,не Профессор,не Гений,
Просто легко,делать в Рифму-Куплет,
В Рифму–Куплет,делать умею!

Даже каждое утро,радую друзей,
Строками в Рифму!Их читать веселей!

Друзьям весело,приятно,
А мне,Рифмовать,полезно для мозгов,)))
Рифма–зарядка,внезапно,
Есть Рифма всегда!
Ты слушать готов?

Могу в любое время,всегда,
Придумать Рифму,как у Стиха!

Любых пожеланий,любви,
комплиментов...
Могу неколько сразу,придумать Куплетов!

Со смыслом,складно,сложить их смогла,
И получилось,что-то вроде Стиха,
Которых уже,более пятиста!)))

Таким образом я пишу,
Пишу события,жизни своей,
Строки в Рифму,в них расскажу,
Что принёс,очередной день!

События жизни и мои чувства,
Всё записываю в Рифму,сама,
Поэзия это,большое Искусство,
А Рифма моя,типо Стиха!

Вроде Стиха,не Стихи,быть смелей!
Я совсем не гениальна,
Даже не знаю,Ямб и Хоррей...
Пишу,как приходят,в мысли,Строки,реально!

Вот что на ум пришло,
То и записала,
Конечно со смыслом,о жизни,оно,
Приходит то,что увидала!

Ещё пишу,что чувствую,
Пишу,о чём мечтаю,
И о любви,той грустной,
Который испытала!

И о взаимной любви,
Тоже пишу Стихи!

О взаимной любви,знаю тоже,
Верю этих Стихов,их будет больше!

Любви взаимной,будет больше,
Красиво о ней,Стихи тогда сложем!

Такие уже и есть,
Но будут ещё,чтобы прочесть!
......

Пишу и о новых чувствах,
И о людях,тех что знаю,пишу,
Писать,нет не искусство,
В Рифму веселей,Рифмой всё расскажу!

Время быстро мелькает,
Воспоминания порой стераются,
А в Стихах,всегда прочитает,
О том моменте...и в Стихах,он навечно останется!!!
......


Рецензии