Кладбище цветов

Кладбище за моим окном
Цветет сиреневой тропой
О, как прекрасен этот вид,
Что за окном моим.

Как хотела бы я с вами
Лежать в неведение того,
Не беспокоиться о сем.
Такие мысли слышу я
Всю ночь, весь день.
В сей час...


Рецензии