Путешествие

И снова покупаю я билеты,
Лечу опять в далёкую страну.
Рассматривая новые буклеты,
Мечтаю я увидеть старину:
Дворцы и замки, крепости и форты,
В соборе я послушаю орган.
Пройдусь по улочкам, увижу порты,
Монетку кину в солнечный фонтан.


Рецензии