Эпохой QR-кодов и вакцин...

Эпохой QR-кодов
и вакцин,
планету пригвоздив
шприцом к кресту,
как некогда
распят был,
Божий Сын,
дракон
взмыл
чёрным солнцем,
в высоту.

Бряцая чешуёй
стальных пластин,
и,
сокрушив мою
высокую мечту,
своим приходом
он поверг мир
в карантин,
уподобляя
Божие
творение, -
скоту.


Рецензии