Быть месяцем

Быть месяцем - плыть в одинокой тиши
В ночном фиолетовом мраке
Плыть молча не смея бояться в ночи
Смешным быть, холодным и нагим

Великим не быть, средь грёз, без побед,
без мрачной, болотной гордыни
Быть выше на голову кажется всех
и ниже чем крест на могиле


Рецензии