Все жёны одинаковые

Жена всегда недовольна, ворчит.
Любовница и пороками умиляется.
Как только женится на ней мужик,
Тогда только отрезвляется.
Все жёны одинаковые.
Вновь любовницу заведёт,
По кругу третий раз пойдёт.
И так своим порокам служит
Страдалец, по кругу кружит, кружит.


Рецензии