Помню всё, все наши встречи!

Помню всё,
все наши встречи
И руки
на плечах твои.
Наш последний
летний вечер,
И тихий шёпот
о любви.

Помню всё,
все наши звёзды,
Манил к себе
нас Млечный путь.
Мы понимали
это грёзы,
Назад нельзя
их нам вернуть.

А утром вместе
на рассвете,
Когда пробился
первый луч,
Мы позабыли
о запрете,
И у любви
опасных круч.

Помню всё,
как ты у дома
Сказала тихо:
"Буду ждать!
Нельзя иначе,
по-другому,
Могу тебе
пообещать!"

А через год
как ты встречала,
Встречала
не одна - вдвоём.
В коляске сына
ты качала,
Когда мы любим,
ВЕРНО ждём!

А. Мещеряков.

13. 02. 2011 года.


Рецензии