Я устала плакать по ночам

Я устала плакать по ночам,
Ждать поддержки и не получать,
Чувствовать, что нет того плеча,
Что от бури может защищать.

Я устала, выдохлась. Сдаюсь.
Одиночество вдвоём - тюрьма.
Счастье было рядом. Ну и пусть,
Мне его теперь совсем не жаль.


Рецензии