Чума

Вечереет, снег толстым слоем лежит,
Рыжий фонарь у подъезда висит,
Чёрные птицы по небу летят,
"Лучше дома!" - из ящика велят.

Воздух отравлен невидимой смертью,
Пустили на волю бесстрашные черти,
Мы не верим в счастливый исход,
И только счастливый до конца доживёт.


Рецензии