Леща

Забытый ежедневник
И стопка неоплаченных счетов на столе.
Который вечер в катке я с друзьями, тусим. Неужели я бездельник?
А мои песни то и ждут, но если честно я вертел их на сверле.

Дайте мне леща,
Поверьте я давно залип.
Дайте мне по щам,
От дел рутинных так тошнит

Мне надоела бытовуха,
Мало платят,
Я мечтал, но не могу.
Но правда в том, что я рабочий только в случае, когда насильно бьют.

Прописанные тексты
И тонна важных курсов по сведению, что смотрел.
"Да и плевать-то всем на звук, обычным смертным ведь важны-то сами песни".
А "мне хотелось дотянуться до луны!", но я попал в порочный круг.


Рецензии