До мая

Вату сахарную в кулачках сжимает,
Сжимает и отпускает,
Смотрит, как плывут клочья по небу,
Смеётся громко.
Нам бы дожить до мая,
Дотянуть бы до мая –
С целыми нервами,
Глазами зоркими,
Не запнувшись на горке,
Не споткнувшись на скороговорке.


Рецензии