у фонаря

...а тепло для ноября.
Ночи длинные темны
были бы без фонаря.
Ночью фонари нужны.
Иногда. в аптеку надо
ночью. Улицы пусты
по ночам. Все люди града
ночью спят, за исключением
тех работают, которые,
тех, что  ищут развлечения.
Те и те есть категории
в середине ноября.

Вот такие вот истории.
Впрочем, всем до фонаря.


Рецензии