Дед Мороз

Из ведических преданий
С глубины природных гроз
Для прекрасных пожеланий
К нам приехал Дед Мороз!
Новый дом - Устюг Великий
Холодам дан старт на днях.
Со Снегуркой луноликой
Закружили кренделя!
В новый год поверить надо
Волшебству стихий родных!
Здесь вам не страна Канада
Чародеи сил полны…
Верю с детства в исполненье
Тайных помыслов людей.
Думай чисто. Ведь мгновенье
Есть источник всех идей.

https://www.youtube.com/watch?v=pIRZBlqIyLE
Благодарю всех за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых интересных стихов.
#стихи  #ДедМороз  #новыйгод  #праздник  #2022  #новый  #год  #елка  #снегурочка  #смарт


Рецензии