Фауна в ноябре 2021

Сороки...Сороки летают.
Как ноты:сидят в проводах.
Они как в пятнашки играют.
Красивы они в небесах.
        И белка от нас убегает-
        Пушистый её,длинный хвост.
        Быстрее ,чем кошка взлетает,
        Где белой берёзоньки рост.
Собака бежит сзади,лает.
Короткий и огненный мех.
Бросается,но не кусает.
И лай вызывает мой смех.
        Синицы так низко витают.
        Щебечут,зелёные ,вновь.
        И где они все обитают?
        И где выбирают свой кров?
А кошки мяукают рядом.
Уходят из дома опять.
И лишь провожу кисок взглядом...
Я кончил про них сочинять...

       19.11.2021г.


Рецензии