Что ты одна - вся жизнь

И нет любви! Ты снова мне не пишешь!
Опять о том же, впрочем, говорю
Я так устал. Я мыслю и творю,
Лишь ты мой голос до сих пор не слышишь.

Тебе не нужно. Почему ж мы вместе?
Ужели в пустоту уходит голос мой
И мой призыв открытый и живой
Ужели до сих пор стоит на месте?

Свои перед тобой я чувства не скрываю,
А ты молчишь и звука нет в ответ.
Смотри, любимая, как с честью погибает
Неисправимо любящий поэт!


Рецензии