ручьи у сада как то странно из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ручьи у сада....как то странно.
Опять грустила тишина.
Опять с вечернего тумана,
Приходит осень как весна.

Ручьи ручьи блеснут мгновеньем.
И уплывут в ночной мороз.
Они плывут за серебреньем.
Они плывут в тоску берез.

И эта тихая ограда.
И вдруг дорога где то там.
И тень ночного листопада.
Все по мирам все по мирам.

И тень и снова только тени.
А даль уходит не спеша.
Совсем забытые сирени.
И в каждой вечность и душа.

И даль дорог и даль простора.
И эти тихие сады.
И дом стоит возле забора.
А рядом вечность и пруды.


Рецензии