Дивное счастьеа

Бродить по садовым аллеям,
Счастивиться в каждом цветке,
А мыться воздушным елеем
Неспешно спускаясь к реке
Ладони в струю погружая,
Хрустальные вспомнить ручьи
Далёкого горного края,
Но хватит, о, сердце, молчи!
И сидя на лавке укромной
И глядя в заречный простор
С любимой Россией огромной,
Душевный вести разговор.
О! Дивное счастье покоя
Весь мир-это божий амвон
И в тихой душе только трое-
Россия и нега и Он.


Рецензии