Героям дома советов

ВАС УБИВАЛИ ЕЛЬЦИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ФАШИСТЫ,НО ВЫ СРАЖАЛИСЬ КАК ИСТИННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ В БЕЛОМ ДОМЕ ДО КОНЦА И ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!!!


Рецензии