Целует окна ночь хрустальная

Целует окна ночь хрустальная,
С фрактала звёздного любви поток,
В глазах нейронность музыкальная -
Мыслительной субстанции первоисток.

Ночных небес уста сусальные,
И фон реликтовый - симфонию поёт,
Лучи далёких звёзд - сигнальные
Нам шлёт вселенский духозвездочёт.

В чернёном золоте пути-дороги наши
И детство с безупречно девственной душой!
Но часто пьём нектар  мы не из недр Акаши,
Хмелеем, тянемся  к запретному рукой.

И вот уж тьма  околицу Земли объяла,
И фон реликтовый бушует, как прибой,
И цепь нейронных связей Духа застонала,
И чистится опять фрактал Судьбы земной.
 


Рецензии