Мировая Змея
В свой клубок.
Но она распрямится
И посмотрит пусть грозно, но мудро.
И, что нужно, придёт и случится.
Мировая Змея проглотит,
Переварит...
Что станет добычей?
Ты чешуек шуршание слышишь?
Ей неважно сложили ль,... вычли.
Э. Гросс
Свидетельство о публикации №121111906615
Гордейчук Валентина Прокофьевна 25.11.2021 17:58 Заявить о нарушении