Хочу летать, хочу дерзать

Пишу о том,о чём болит душа,
О том, что мозг проело,
О том, что гонит в депресняк,
Что уж порядком надоело.

Одно и тоже каждый день,
Уборка,магазины,постирушки,
Ещё подкрадывается лень,
Недолго так и до психушки.

Но снова делаю рывок,
Из отупения и спячки,
Хочу летать, хочу дерзать,
Забыть про все болячки.

Следить за падающей звездой
И загадать желание,
Бежать за тающей мечтой,
Жить в томном ожидании.

Хочу весь Мир обнять,
Посеять доброе и вечное,
Друзей по жизни не терять,
Чтоб не казалась жизнь осечкою.

Пусть лето будет каждый день,
Озябшие согреет души,
А ливень смоет грусти тень,
Разгонит ветер тучи.

Пусть даже мухи в нём жужжат,
Но аромат цветов сильнее,
Хочу любить, хочу прощать,
Нет ничего мудрее.


Рецензии