В один конец

Нашли с тобой билет в один конец
И вместе растворились мы в печали
Задумывал ли грустными Творец?
Мы — нет, и Он сомнительно, едва ли

И пережили чувства тот разрыв
Отчаянно который избегали
Шагнул вперёд, но под ногой обрыв
Мы на любовь надежды возлагали

Ты руку протянула — не упал
Лишь лихо задержал своё дыханье
Билет в один конец нам жребий дал
И сердца без любови затуханье


Рецензии