Мгновения с Тобой!

   Ты наверное, не знаешь,  что все мгновения с Тобой -
Словно луч Солнца после дождя! -
Настолько прекрасен лик Твой 
И невероятно влечёт  улыбка Твоя,
И рассказы Твои очаровывающие  -
Про море необыкновенной красоты,
Когда в его волнах прозрачных  - дивная Ты!


Рецензии